SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/19 vom 30. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 22 ATSG. Art. 19 Abs. 4 ATSG. Art. 43 ATSG. Ergänzungsleistung. Fraglicher Anspruch auf eine ausländische Rente. Abtretung der allfälligen Rentenforderung? Vorschussleistung? Verfahrenssistierung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. August 2018, EL 2018/19).